St Louis Blues conquistó el ball arena de Denver

St Louis Blues conquistó el ball arena

COLORADO AVALANCHE PERDIÓ 4-1 EN EL DEBUT DE LA TEMPORADA

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

Desde hace cuatro años los Colorado Avalanche no perdían un partido inaugural de la NHL en casa, pero en 2021 se rompió esta racha positiva cuando los St Louis Blues vencieron a domicilio y con marcador 4-1 a los coloradinos.

El delantero austríaco-sueco Andre Burakovsky marcó al minuto 4:55 del primer tiempo el primer gol del partido y el primero de la temporada para los Avalanche, pero 5 minutos después quien resultara siendo el mejor jugador del choque, Oskar Sundqvist, anotó una de sus dos perlas para empezar la remontada.

El segundo tiempo terminó sin anotaciones y fue en el tercer período donde los Blues consiguieron par de anotaciones y así sentenciar la primera derrota de la zafra de los Avalanche. Este viernes 15 de enero estos mismos equipos jugarán nuevamente su segundo juego de la campaña.

En memoria de Pierre Lacroix

En la antesala del partido se realizó un cálido homenaje a la memoria de Pierre Lacroix, quien fuera gerente general de Avalanche en la época de los dos campeonatos obtenidos por la franquicia en 1996 y 2001. Lacroix murió el pasado 13 de diciembre y en su honor los jugadores de Avalanche llevarán en sus cascos calcomanías con sus iniciales.