septiembre 13, 2024

Colorado Rapids jugará Copa de Campeones de la Concacaf

EL EQUIPO LOCAL OBTUVO SU PASE AL CAMPEONATO AL DERROTAR AL EQUIPO DE FILADELFIA.

Nueva York/ Agencia Efe

Colorado Rapids se impuso este domingo en los penaltis por 1-3 a Philadelphia Union en la final de consolación de la Leagues Cup tras igualar 2-2 en tiempo reglamentario y quedó así con el pase en juego para la Copa de Campeones de la Concacaf. La Leagues Cup entrega tres boletos para esa competición internacional: dos son para los finalistas (Columbus Crew y Los Angeles FC) y el otro es para el vencedor del partido por el tercer puesto.

Con este triunfo en Filadelfia, los Rapids cerraron una excelente participación como la revelación del torneo y jugarán el año que viene la Copa de Campeones de la Concacaf. Calvin Harris adelantó a los de Colorado en el minuto 38, pero los locales le dieron la vuelta en el 41 y el 44 con un doblete de Tai Baribo. Ya en la segunda parte, Oliver Larraz igualó para los Rapids en el 49 y los de Colorado se anotaron finalmente el triunfo en los penaltis.