Broncos debutan perdiendo

broncos-debutan-perdiendo

TENNESSEE TITANS GANARON CON MARCADOR 16-14

Por Abel Flores / @amantesdeldeporte2020

El tan anhelado debut de los Denver Broncos no fue lo esperado y el equipo local se llevó una amarga derrota en el último cuarto por parte de los Titanes de Tennessee con marcador 16 a 14.

El partido estuvo parejo durante los tres primeros períodos con un marcador igualado a 7 puntos pero en el último cuarto llegó toda la emoción con un touchdown de Broncos que ponía el juego 7 a 14 pero en los minutos finales los Titans lograron 9 puntos que les dieron la victoria.

Primer paso en falso

Una derrota de local siempre duele, pero duele más cuando ocurre en el primer partido de la temporada y durante el Monday Night Football cuando todo el país está atento en ese juego.

Además los Broncos quedan en la última posición de la División Oeste de la Liga Americana ya que todos sus rivales de grupo: Kansas City Chiefs, Los Angeles Chargers y Oakland Raiders ganaron su primer partido, y salen con ventaja porque aún no se han enfrentado entre ellos.