Tigres avanzó a semifinales de la Liga de Campeones de Concacaf

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

Partidos para hoy

América vs Atlanta United (6pm)

Cruz Azul vs. Los Ángeles FC (8:30pm)

Los equipos mexicanos reinan en la Concacaf y sobretodo cuando enfrentan a las franquicias estadounidenses. En el partido de vuelta de cuartos de final de la Liga de Campeones de la Concacaf entre Tigres Vs New York City los mexicanos golearon 4-0, con un marcador global de 5-0, para así humillar a los celestes y avanzar a las semifinales del campeonato continental.

La goleada la empezó el francés Gignac al minuto 30. Luego llegaron los goles de Leonardo Fernández (49’), Rafael Carioca (64’) y Javier Aquino (85’). Los dirigidos por el “Tuca” Ferreti fueron muy superiores en los 90 minutos, tanto en lo táctico como en lo físico. Victoria indiscutible.

Otros partidos

A primera hora de este martes 15 de diciembre se enfrentaron, también en cuartos de final, los hondureños de Olimpia contra los canadienses de Impact Montreal, equipo que ganó el partido 0-1 pero perdió la eliminatoria com marcador global 2-2 por los goles de visitante en el partido de Ida. Ahora Olimpia enfrentará a Tigres en semifinales.

Para el miércoles 16 de diciembre habrá dos partidazos entre equipos mexicanos y estadounidenses. A las 6:00 pm el América enfrentará al Atlanta United, las águilas tienen una cómoda ventaja de 3-0 conseguida en el partido de Ida.

A las 8:30 pm se jugará el único partido de cuartos de final a partido único, ya que fue la única llave que no pudo comenzar por la pandemia del coronavirus, entre Cruz Azul contra Los Ángeles FC. Todos los partidos se jugarán en el Estadio Exploria de Orlando, Florida.