Los Avalanche ganaron 3-2 el primero contra los Ángeles Kings

Los Avalanche ganaron

COLORADO GANABA 3-0 Y LOS KINGS APRETARON CON 2 GOLES AL FINAL

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

En el jockey también hay rivalidad entre Colorado y California. Por la tercera fecha de la NHL 2021 se enfrentaron en Los Ángeles los Colorado Avalanche contra los Kings, en un partido físico donde se impusieron los vinotintos 3 por 2.

Los Avalanche llegaron a estar ganando el encuentro 3 por 0, pero en el tercer y último tiempo los locales apretaron con goles del canadiense Andreas Athansiou y del sueco Adrian Kempe para poner todo al rojo vivo en los últimos minutos del cotejo.

Un equipazo

El sexteto de Colorado es un candidato al banderín de la División Oeste. Los Avalanche tienen liderazgo, ataque, defensa y sobre todo un portero, Philipp Grubauer, que esta noche llegó a salvar hasta en 23 ocasiones su portería.

Los goleadores coloradinos fueron: el chico de Pennsylvania Brandon Saad, quien anotó el primer gol con Avalanche en su carrera. Y en tan solo un minuto y 55 segundos llegaron los otros dos goles por intermedio del canadiense Devon Toews y del finlandés Mikko Rantanen, quien hizo el mejor gol del partido. Un disco a la escuadra y “sácala”.

¿Revancha o barrida?

Este jueves 21 de enero a las 8:00 pm (hora de la montañas) los Avalanche jugarán el cuarto cotejo de la zafra en lo que será el segundo partido seguido de visitantes contra los angelinos.