Avalanche ganó 3-0 a los Sharks de San José

Avalanche ganó 3-0 a los Sharks

EL SEXTETO DE COLORADO BARRIÓ EN LA SERIE EN CASA CONTRA LOS TIBURONES

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

El jueves 28 de enero los Avalanche ganaron su quinto partido de la campaña NHL 2021 cuando vencieron por segunda jornada consecutiva a los San José Sharks por marcador 3-0 en el Ball Arena de Denver.

Fue un partido cerrado. El primer y segundo tercio transcurrió sin goles y solo en el último tiempo llegaron las anotaciones para los coloradinos. El primer gol a manos del canadiense Nazem Kadri al minuto 9:55. El segundo por intermedio de André Burakowsky al minuto 11:53 y el tercero fue el doblete de Nazem Kadri cuando faltaban pocos segundos para finalizar el partido.

Protagonistas

El portero Phillip Grubauer detuvo los 21 tiros que enfrentó para registrar la décimo tercera blanqueada de su carrera. Andre Burakovsky anotó su tercer gol de la temporada y Brandon Saad consiguió dos asistencias. Joonas Donskoi, Cale Makar y Nathan MacKinnon también consiguieron estadísticas positivas en la victoria.

Serie larga contra Minnesota

Los Colorado Avalanche jugarán una serie larga de cuatro partidos contra Minnesota Wild. Este sábado y domingo jugarán los dos partidos de visitantes y la próxima semana regresarán a Denver para los dos últimos cotejos de esta serie.

El Quinteto de Denver dominó en Miami 109-82

Los Avalanche golearon 7-3 a los Tiburones de San José