Se lucieron en la Champions dos goleadores argentinos y un uruguayo

Se lucieron en la Champions

VISTAZO DE LA 2DA JORNADA DE LA UEFA CHAMPIONS LEAGUE 2020-21

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

El partido de la fecha este miércoles 28 de octubre fue el Juventus Vs Barcelona por el grupo G. Los culés ganaron 0-2 en Turín y tienen puntaje perfecto con 6 unidades. Los goles del Barsa fueron del francés Ousmane Dembélé (14’) y del capitán Lionel Messi al minuto 91 de penalti.

El Barcelona no brilló pero fue efectivo y sacó los puntos. Ahora por la 3era y 4ta jornada enfrentará en duelo de ida y vuelta al Dinamo Kiev, primero de local y después de visitante. Por su parte la Juve jugará doble jornada contra la oncena húngara Ferencváros donde se jugarán la clasificación los italianos posiblemente con la vuelta de Cristiano Ronaldo ya recuperado del coronavirus.

Además de Messi, el segundo argentino en marcar en esta jornada fue el extremo ofensivo Joaquín Correa quien anotó el único gol de la Lazio de Italia en su visita al Brujas de Bélgica donde empataron 1-1.

El tercer gol sudamericano del día en la Champions se lo adjudicó el uruguayo Carlos de Pena quien al minuto 41 anotó su primer gol del torneo para ayudar en el empate de su equipo el Dinamo Kiev contra Ferencváros 2-2.

Ingleses imponentes

El Chelsea de Londres goleó 4 por 0 al Krasnodar ruso y precisamente el último gol lo marcó el estadounidense Christian Pulisic quien hizo su primer gol en la Champions. El otro club británico que goleó fue el Manchester United que le metió 5-0 al Leipzig alemán.

Otros resultados

El PSG francés le ganó de visitante 0-2 a los turcos de Istanbul BB. El Borussia Dortmund alemán se impuso de local 2-0 al Zenit ruso y el Sevilla le ganó por la mínima al Rennes francés.