Manchester City ganó 2-0 y ya son cuartofinalistas en Europa

LOS CIUDADANOS MARCARON SU GOL 100 EN LA TEMPORADA

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

El Manchester City pasó a los cuartos de final de la Liga de Campeones con una elegante victoria por 2-0 sobre el Borussia Monchengladbach en el partido de vuelta de los cuartos de final, disputado este martes 16 de marzo.

El City alcanza los 100 goles en la actual zafra

Dos goles en los primeros 20 minutos. Uno del belga Kevin De Bruyne y otro del alemana-turco Ilkay Gundogan cerraron la eliminatoria con el City ya liderando por un par de goles en el partido de ida, para un total de 4-0 en el global.

El City se adelantó con un “bombazo” característico de De Bruyne, que recibió un pase de Mahrez antes de lanzar un disparo en ángulo para poner el 1-0.

Otros seis minutos y el empate estuvo a punto de terminar cuando Phil Foden irrumpió por el medio de la mitad de Gladbach antes de enviar un pase oculto a Gundogan, quien tomó un toque antes de colocar un tiro raso dentro del poste izquierdo, su decimoquinto gol de una magnífica campaña.