Los Avalanche ya aseguraron su boleto a los playoff 2021

Los Avalanche ya aseguraron su boleto

LA VICTORIA 4-2 CONTRA LOS BLUES METEN A COLORADO POR CUARTA VEZ CONSECUTIVA EN LA POSTEMPORADA

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

Colorado Avalanche regresó a la acción de la NHL y obtuvo una victoria por 4-2 contra los St. Louis Blues el jueves 22 de abril para asegurarse un lugar en los playoffs por cuarto año consecutivo.

Nathan MacKinnon tuvo tres asistencias, Andre Burakovsky anotó dos veces y Gabriel Landeskog también tuvo una salida de varios puntos con dos ayudantes en la victoria.

Brandon Saad anotó su décimo quinto del año al anotar el primer gol del juego de Colorado, y Pierre-Edouard Bellemare agregó su séptimo de la temporada en una red vacía para sellar la victoria para Avalanche. El portero Devan Debnyk detuvo 25 de 27 tiros.

Los Avs son el segundo equipo de la NHL en asegurar un lugar en la postemporada de 2021. El cuarto viaje consecutivo de Colorado a los playoffs es la racha más larga para la franquicia desde que realizó 11 viajes consecutivos de 1995 a 2006. La única otra  vez que el club llegó a los playoffs en cuatro o más años consecutivos fue una carrera de siete temporadas de 1981 a 1987 cuando eran los nórdicos.

Jaden Schwartz anotó los dos goles de St. Louis, mientras que Jordan Binnington hizo 25 paradas en 28 tiros. Los Avalanche y los Blues vuelven a jugar este sábado 24 de abril por la tarde en Enterprise Center.