Los Avalanche blanquearon a los Ducks 2 a 0

COLORADO RETOMÓ LA SENDA DEL TRIUNDO

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

Jonas Johansson registró su primera blanqueada en la NHL en la victoria por 2-0 de los Colorado Avalanche contra los Anaheim Ducks, este viernes 9 de abril en el Honda Center.

El portero sueco detuvo los 28 tiros que enfrentó, incluidos 12 en el segundo período. Valeri Nichushkin anotó su noveno del año y el cuarto de la temporada contra los Ducks en los minutos finales del cuadro medio para romper el estancamiento en ese punto. Ryan Graves y Tyson Jost grabaron ayudantes en el marcador.

Mikko Rantanen anotó un gol con la red vacía cuando quedaban 34 segundos en el tiempo reglamentario, y Nathan MacKinnon ayudó en el marcador para extender su racha de puntos a ocho juegos.

Avalanche concluirá su serie de temporada con los Ducks el domingo por la tarde en el sur de California. Colorado tiene marca de 5-1-1 contra Anaheim a través de siete enfrentamientos.

Los Nuggets se la hicieron otra vez a San Antonio Spurs (121-119)

Los Rockies ganaron contra Cascabeles su primera serie en Coors Field (2-1)

Minnesota Wild ganó 8-3 a Avalanche y paró su racha ganadora