septiembre 24, 2024

Denver Broncos logran su primera victoria de temporada ante Buccaneers

PRIMERA VICTORIA| Bo Nix logró su primera victoria como Bronco y en la NFL. (Foto/X)

BO NIX LIDERA EL TRIUNFO CON UNA ACTUACIÓN DESTACADA EN LA SEMANA 3 DE LA NFL

Redacción El Comercio de Colorado

Los Denver Broncos consiguieron su primera victoria de la temporada al derrotar a los Tampa Bay Buccaneers por 26-7. El mariscal de campo novato, Bo Nix, logró su primera victoria como Bronco y en la NFL, lanzando para 216 yardas con 25 pases completos de 36 intentos y corriendo para 47 yardas, incluyendo un touchdown en el primer cuarto.

El corredor Tyler Badie también tuvo un buen desempeño al acumular 70 yardas por tierra, mientras que el receptor abierto Courtland Sutton sumó 68 yardas en recepciones, contribuyendo a la victoria de los Broncos. Jaleel McLaughlin anotó un touchdown de una yarda en el primer cuarto, que resultó ser decisivo para el triunfo de Denver. El equipo mantuvo a la ofensiva de Tampa Bay bajo control durante la mayor parte del partido.

Los Broncos continúan su gira en la cuarta semana de la temporada regular de la NFL con un enfrentamiento contra los New York Jets el domingo 29 de septiembre. El debutante Bo Nix mostró una clara mejoría después de un difícil inicio de temporada. A pesar de algunos errores menores, su capacidad para mover el balón y evitar pérdidas fue clave en el resultado.

Además, la defensa de los Broncos se lució con siete capturas y una intercepción, dominando a la ofensiva de los Buccaneers.