Avalanche venció 3-2 en tiempo extra a los Ducks

COLORADO COMENZÓ GANANDO EN SU GIRA POR ANAHEIM

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

Los Colorado Avalanche venían de empatar 1-1 la serie contra Los Ángeles Kings en el Staples Center y llegaban a Anaheim para enfrentar el primer partido de una serie de dos encuentros contra los Ducks. Este viernes 22 de enero los Avalanche vencieron en tiempo extra 3-2 a los Patos.

Uno de los protagonistas de la noche fue el portero vinotinto Phillip Grubauer quien llegó a salvar su arco hasta en 36 oportunidades, 18 de ellas en el primer tiempo. Grubauer es uno de los líderes del equipo y jugó su cuarto partido de titular de la campaña.

El finlandés Joonas Donskoi fue el anotador del primer gol coloradino en el primer tiempo. En el segundo período Hampus Lindholm empató 1-1 por Anaheim. El también finlandés Mikko Rantanen marcó el segundo en el tercer tiempo para darle la ventaja parcial (2-1) a Colorado, pero faltando poco para finalizar el partido el canadiense Adam Henrique empató 2-2 para forzar el alargue.

El gol de la victoria (3-2) para Avalanche llegó en el tiempo extra cuando Gabriel Landeskog anotó en un contraataque después de interceptar el disco y provocar una jugada de 2 contra 1.