Atlas se impone a Chivas con gol de Quiñones

EN UN CLÁSICO TAPATÍO AMISTOSO

Redacción El Comercio de Colorado

Atlas derrota a Chivas 0-1 en el Clásico Tapatío amistoso que se disputó en el Seatgeek Stadium. Los rojinegros vencieron a los rojiblancos con solitaria anotación de Julián Quiñones, quien solo empujó el balón a las redes tras asistencias de Ozziel Herrera. El conjunto rojiblanco fue el dueño de la posesión del esférico durante el primer tiempo.

La velocidad de Ozziel Herrera y de Julián Quiñones fueron las principales armas de Atlas a la ofensiva. Dicha dupla se juntó para abrir el marcador al minuto 63. Al minutos 88, Chivas estuvo cerca de hacer el tanto del empate con una jugada individual de Gilberto García.

Atlas se prepara para el Campeón de Campeones ante Cruz Azul y la búsqueda del tricampeonato. Mientras, para las Chivas esta significa su primera derrota en la pretemporada. Hacía pocos dias ese equipo había logrado un triunfo ante Santos.