Los Denver Nuggets caen ante su rival de playoff: Portland Trail Blazers

LOS NUGGETS ESPECULARON Y “ESCOGIERON” A SU RIVAL DE RONDA

Por Esteban Valbuena @amantesdeldeporte2020

Tras un desastroso primer cuarto (45-22) los Denver Nuggets no pudieron reaccionar y fueron derrotados por los Portland Trail Blazers por marcador 132 a 116. Los Blazer por cierto serán los rivales a vencer en la primera ronda de los Playoff de la NBA en 2021. Una dura prueba para los dirigidos por Malone.

Un partido muy difícil para los Nuggets que anotaron para un 44.9% de tiros de campo. Y quienes desde el inicio comenzaron perdiendo 11-0 hasta el minuto 9 cuando un robo del argentino Campazzo seguido por una asistencia para un triple de Michael Porter Junior, los metió al partido.

Pocos minutos para los titulares, tan solo 16 minutos para Nikola Jokić y 13 minutos para Facundo Campazzo. 12 minutos de Aarón Gordon contrarrestan las propias palabras de Malone quien indicó: “no estamos buscando evitar a nadie, cuando subamos a ese avión esta noche, sabremos contra quién jugamos en la primera ronda”.

Claramente dio descanso a sus jugadores claves ante un rival que fue con toda la artillería anotando 132 puntos y un altísimo 52.9% de tiros de campo, recordemos que los Trail Blazers debían ganar para evitar ir al Play In.

Finalmente y a pesar de la derrota los de Colorado obtuvieron la clasificación a los Playoff en el tercer lugar de la conferencia del oeste con récord de 47 victorias y 25 derrotas. Además de lograr la ventaja de la localía contra Portland.

Serie compartida (2-2) para los Rockies y Reds en Coors Field