Los Avalanche dominan 2-0 la serie contra St Louis Blues

COLORADO BARRIÓ EN CASA Y BUSCA SENTENCIAR EN MISURI

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

Nathan MacKinnon anotó tres goles y una asistencia para llevar al Colorado Avalanche a una victoria por 6-3 sobre los St. Louis Blues en el Ball Arena el pasado miércoles 19 de mayo. Los Avs ahora tienen una ventaja de 2-0 en la serie al mejor de siete en la Ronda 1 de los playoff de la Conferencia del Oeste en la NHL.

Segundo partido: Avalanche 6-3 Blues

El hat trick de MacKinnon en los playoffs fue el cuarto en la historia de Avalanche y el décimo en la historia de la franquicia. Sus cuatro puntos empataron el récord de su carrera en la postemporada.

Joonas Donskoi (dos goles, una asistencia), Gabriel Landeskog (dos asistencias) y Mikko Rantanen (dos asistencias) también tuvieron varios puntos en la victoria. Brandon Saad también anotó mientras que cinco Avs recogieron un ayudante. El portero Philipp Grubauer hizo 32 paradas.

Sammy Blais, Brayden Schenn y Mike Hoffman anotaron para los Blues, y el defensa Torey Krug tuvo dos asistencias.

La serie ahora se traslada a St. Louis para los Juegos 3 y 4, que se llevarán a cabo el viernes 21 y el domingo 23 de mayo en Enterprise Center.

Primer partido: Avalanche 4-1 Blues

Colorado Avalanche derrotó a los St. Louis Blues 4-1 el lunes 17 de mayo en Ball Arena en el Juego 1 de su serie de primera ronda en los Playoffs de la Copa Stanley 2021.

La línea superior de la Avalanche de Nathan MacKinnon (dos goles, asistencia), Gabriel Landeskog (gol, dos asistencias) y Mikko Rantanen (dos asistencias) tuvieron salidas de varios puntos, mientras que Cale Makar también marcó y Samuel Girard recibió una asistencia.

El portero Philipp Grubauer hizo 22 salvamentos y Colorado superó a St. Louis 50-23

Makar comenzó el marcador con un marcador de juego de poder con 4:45 por jugarse en el primer período, pero Jordan Kyrou de los Blues anotó el encuentro en 1-1 durante una carrera de 3 contra 2 sobre el hielo a las 16:31 del minuto. marco medio.

Los Avs anotaron tres veces en el tercer período para tomar la delantera y alejarse de los Blues, con MacKinnon encontrando el fondo de la red 30 segundos y luego Landeskog redirigiendo el disparo único de MacKinnon hacia la jaula ocho minutos después. MacKinnon anotó su segundo gol y el tercer punto del período con un marcador de red vacía en el último minuto de juego.