Los Avalanche barrieron en la serie contra St. Louis Blues

COLORADO ANOTÓ EL GOL DE LA VICTORIA A FALTA DE 1 MINUTO

Por Abel Flores @amantesdeldeporte2020

Los Colorado Avalanche ganaron el segundo partido de la serie contra St. Louis Blues por marcador 2-1. Cale Makar anotó en el último minuto del tiempo reglamentario para darle la alegría a los fanáticos del Ball Arena este sábado 3 de abril.

Makar registró su cuarto gol de la temporada con 41 segundos restantes en un tiro desde el punto correcto y el disco se abrió paso entre el tráfico y golpeó la red.

Nathan MacKinnon abrió el marcador en el juego para Avalanche a las 11:27 del primer cuadro, sumando el segundo juego consecutivo. Gabriel Landeskog y Devon Toews agregaron asistencias en el marcador.

El portero de Colorado, Philipp Grubauer, hizo 27 salvamentos y ha ganado tres partidos seguidos. Grubauer tiene marca de 11-0-1 en sus últimas 12 apariciones.

Ryan O’Reilly anotó para los Blues y Ville Husso hizo 32 salvamentos en su portería.

Avalanche está ahora en una racha de 14 puntos (12-0-2), empatada en el segundo tramo más largo en la historia de la franquicia.

Datos de la jornada

Nathan MacKinnon anotó el gol número 203 de su carrera para superar a Peter Forsberg por el cuarto mayor número en la historia de Avalanche (desde 1995-96). Su actual compañero de equipo Gabriel Landeskog es el siguiente en la lista en tercer lugar con 212 tantos con el uniforme de Colorado. El gol extendió la racha de puntos de MacKinnon a cinco juegos (fueron dos goles, cinco asistencias), mientras que Gabriel Landeskog tiene una racha de cuatro juegos.

Colorado organizó su décima Noche de Apreciación Militar anual y mejoró a 8-2-0 en tales juegos.

Colorado tiene ahora una marca de 3-0-3 en el segundo concurso de back-to-backs. El equipo tiene marca de 5-1-0 en el primer juego.

Los Avs han ganado al menos un punto en los siete juegos del sábado este año, mejorando 5-0-2 … El equipo terminó su estadía en casa de seis juegos con un Récord de 5-0-1. Los Avalanche tienen marca de 3-1-0 esta temporada contra los Blues en el set de ocho juegos.

Cancelan Juego de las Estrellas en Atlanta por ley que restringe voto a los africo-americanos

Avalanche defendió su feudo 3-2 contra los Blues

Los Nuggets le pasaron por encima a los Clippers 101-94