Colorado Rapids remonta y gana en casa contra LAFC

DERROTÓ A LOS SUBCAMPEONES DEL 2023 POR 3-2

Redacción El Comercio de Comercio

En un emocionante encuentro disputado en el DICK’S Sporting Goods Park en Commerce City, Colorado Rapids logró una victoria de remontada ante Los Ángeles FC con un marcador final de 3-2. Después de un inicio complicado y de ir abajo en el marcador, el defensor Moïse Bombito igualó el partido justo antes del descanso al rematar de cabeza un córner ejecutado por Djordje Mihailovic.

En la segunda mitad, Mihailovic anotó un doblete en un lapso de seis minutos, sellando la victoria para los Rapids. El entrenador en jefe Chris Armas elogió la actitud del equipo, destacando la capacidad de reacción y la mentalidad de lucha que mostraron sus jugadores. Armas enfatizó la importancia de mantenerse unidos y no rendirse incluso cuando estaban en desventaja en el marcador.

Viene el enfrentamiento con Inter Miami

Esta victoria en casa representa un impulso significativo para el equipo. Con esta primera victoria en casa en la temporada 2024, los Colorado Rapids están listos para enfrentar su próximo desafío en un partido fuera de casa contra Inter Miami CF. El equipo espera mantener el impulso positivo y continuar cosechando buenos resultados en su búsqueda por alcanzar sus objetivos en la Mayor League Soccer.